Cheffe à domicile pour particuliers dans le Var
Outre des prestations de cheffe à domicile pour vos repas en toute intimité, des ateliers de cuisine, ou encore votre service traiteur pour un événement professionnel, mon entreprise AGATHE CUISINE est aussi au service des événements privés et familiaux. Anniversaires, baptêmes, communions, mariages, #weddingproposal, EVJF, cocktails déjeunatoires et dînatoires : je me déplace pour cuisiner dans le lieu de votre choix. Quel que soit le nombre de vos convives, je me ferai un devoir de vous régaler selon un menu personnalisé et de saison. Alors n’attendez plus et confiez-moi vos envies : je m’adapterai à votre demande et vous proposerai une prestation adaptée sur devis.
Vivez une expérience culinaire qui plaira à tous les palais !
Cheffe à domicile pour particuliers dans le Var (83)
Quelle que soit la nature et l’ampleur de votre événement, je m’occupe de tout pour que vous puissiez profiter pleinement de vos convives. Qu’il ait lieu dans un cadre convivial ou à domicile, je m’emploierai à élaborer des menus adaptés, inspirés et raffinés, à partir de produits frais et de saison. Cuisine provençale revisitée, cuisine fusion, finger food : je ne manquerai pas d’émoustiller vos papilles pour une expérience gustative unique. Et ceci, en vous proposant des prestations complémentaires comme la proposition d’accords mets & vins.
Quelques exemples de menus déjà réalisés pour des évènements
Gala de l’institut Paul Bocuse
550 personnes
- Tartare de saumon et mangue sur sa chips de nori
- Véritable gougère à l’emmental & pavot
- Focaccia : Crème de betterave & chèvre, roquette, amandes concassées et crème de balsamique
- Brochette de crevette marinée au ponzu et ananas frais
Gala de cloture de l’IAE de Lyon
200 personnes
- Blini : pestochèvremiel
- Garlic bread
- Focaccia : olives, romarin et fleur de sel
- Rilettes de maquereaux
- fougasse napolitaine
- Tartine crème artichaut et parmesan
- Tartelette citron framboise
- Fondant à la pralinoise
Menu pour soirée d’anniversaire
20 personnes
Apéritif
- Assortiment de rillettes de la mer et tartinades
- Feuilletés : oignons caramélisés, chèvre et thym
Plat
- Cabillaud en papillotes
- Sauce vierge
- Purée de patate douce coco et curry
- Champignons en persillade
Dessert
- Number Cake sablé amande, crème montée vanille et framboises
Vous aussi demandez une prestation sur mesure !
Je suis à votre disposition pour vous accompagner dans une prestation sur mesure à chaque étape de l’organisation de votre événement privé. Vos demandes spécifiques sont les bienvenues, que ce soit dans le Var (83) ou ailleurs en France. Pour une étude sur mesure et adaptée à vos besoins, n’hésitez pas à me contacter.